乐活开封网
新闻

阶段性反弹开启 周五将上攻?

  盘面综述:周四早盘,沪深两市微幅低开,开盘后沪指即加速下杀,黄金概念严重拖累大盘,10:00过后沪指止住跌势,在低位维持震荡整理。临近午盘,盘面热点逐渐复苏,两市跌幅收窄企稳回升,创业板翻红震荡冲高。午后开盘,沪指维持弱势震荡,盘中集成电路板块拉升,带动沪指震荡走高翻红。临近尾盘,沪指继续冲高剑指3000点。截至收盘,沪指报2982.43点,涨幅0.13%,深成指报10366.5点,涨幅0.83%,创业板报2129.65点,涨幅1.01%。

  【市场测评】>>>

  多空分析:多空比回升 题材概念表现活跃(本页)

  创业板短期将再度选择方向

  市场短期反弹将开启

  周五能否放量上攻?

  明日股市三大猜想及应对策略:题材股回暖暗示反弹将延续

  【热点推荐】>>>

  钢铁去产能明显加速 钢价有望延续上涨走势

  媒体:央行金融稳定局局长宣昌能望任证监会主席助理

  【主力动向】>>>

  恒大否认买入万科股票 万科称对此事并不知情

  债王格罗斯:全球央行走入死胡同 股市债市前景堪忧

  港股通标的遭狙击后反弹 内地资金抄底

  多空分析:多空比回升 题材概念表现活跃

  同花顺

  即时多空比数据来看,截至14:26,委买盘为2500万,委卖盘为3900万,多空比为0.64,委买盘较上一交易日小幅增加,委卖盘则小幅减少。

  午后开盘沪指继续呈现缩量震荡的走势,创业板指和深成指涨幅居前,市场涨停家数继续上升,题材概念复苏迹象显著。盘面来看,量能并未有明显恢复,存量博弈特征较为显著,题材股调整多日之后重新活跃,或对于当前低迷的市场人气恢复有所助力。市场的资金流入或流出的意愿都有所减弱,观望氛围可能占据主导。极短线来看,可能多空双方在当前区域重新达成了暂时的平衡状态,存量博弈行情或继续维持。操作策略上,建议灵活谨慎,控制仓位,精选具备安全边际的个股。

相关新闻